相关文章

新西兰投资移民办理流程

>>>想了解更多新西兰投资如何办理及费用,欢迎【在线咨询】或拨打4006-188-575,我们将有最专业的移民顾问为您解答。

资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 ⇒ 成功创业满2年申请居留权 ⇒ 持有居留权满2年申请永久居留权

资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权 ⇒ 成功创业满2年后,申请永久居留权。

资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权。

资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权。

如您对新西兰投资移民办理流程还要疑问,欢迎【在线咨询】或拨打4006-188-575,我们将有专业移民顾问为您解答。

康贵国际移民,信誉资质都有保障,选择实力强的移民机构,省时更省心,想了解更多2015年新西兰投资移民相关内容,欢迎在线咨询康贵国际移民的客服,或者直接拨打我们移民专线 4006-188-575! 还可以关注我们的微信公众平台,点击进入微网站咨询!

微信扫一扫

2.本网站转载其他媒体稿件旨在传播更多信息,并不代表同意该观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任;